Taxa Correio

Jandira - SP
07/07/2021 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou solicitando o cancelamento da taxa do correio que a GP cobra em todas as parcelas e ressarcimento de todos os valores cobrados, mas não tive retorno.
Estou enviando email para a Margarete ela não responde.
DESCASO, eu passo imprimir a fatura pelo site, dessa forma não há necessidade de enviar via correio.
Porém eles não responde.
Quero o ressarcimento na próxima parcela de todo o valor dessa taxa que peguei.
São 69 parcelas.
Foram pagas $5,00 por parcela.
Ou seja, $*******,00 pago sem necessidade.
08/07/2021 às 16:41
Prezado Cliente,
Em resposta à sua reclamação, informamos que todo e qualquer boleto referente ao pagamento das parcelas é enviado pelos Correios ao endereço indicado pelo cliente, contra o pagamento da taxa relativa às despesas postais (taxa de correio). Essa forma de pagamento está prevista na Cláusula Terceira, item 3.2 do seu contrato.
Quanto a imprimir pelo site, tal opção é feita mediante o registro do boleto no sistema bancário, a partir do que o envio pelo correio é automático. Ou seja, uma vez registrado o boleto automaticamente ele fica disponível no site e é enviado pelo correio.
Caso o Sr. prefira podemos cancelar o registro dos futuros boletos e consequentemente o envio pelos Correios, e o Sr. poderá retirá-los na sede da GP como também previsto na Cláusula Terceira, item 3.2 do seu contrato. Caso opte por esse procedimento, favor comunicar expressamente tal decisão para que possamos cancelar o registro dos próximos boletos.
GP E ASSOCIADOS LTDA
DEPARTAMENTO JURÍDICO
DRA. SANDRA APARECIDA SANTOS FERREIRA DA SILVA
OAB/P *******.*******
24/03/2022 às 11:20
é fácil reparar o valor para os clientes né.

24/03/2022 às 15:49
Em resposta final, a GP reitera a manifestação anterior, frisando que eventual impressão do boleto pela internet não exclui o envio dos boletos pelos Correios, o que continua sendo feito pela GP, razão pela qual a taxa permanece devida.
GP E ASSOCIADOS LTDA
DEPARTAMENTO JURÍDICO