INTEGRIDADE FÍSICA DO CLIENTE/TOMBO/CONSTRANGIMENTO

Gp Pneus

cidade: Cristalina

O que aconteceu

No dia 17/05 por volta das 17:40 eu fui até a Loja filial de Cristalina-GO para comprar 4 pneus, alinhar, balancear meu veículo, fui recepcionada pelo consultor Júlio que fez meu cadastro no computador que estava na entrada da loja, após o pedido ele me encaminhou para fazer o pagamento no caixa qdo iniciei alguns passos escorreguei em uma poça de óleo que estava no chão, óleo misturado a água, pelo que percebi lavaram a loja para fechar porq estava próximo do horário e não colocaram uma placa de advertência, não falaram sobre a poça de óleo o tombo foi mto forte e de costas, as dores no meu quadril está irradiada para perna e coluna, depois deste dia sigo sem conseguir trabalhar com os doces que vendo, já fui até o Upa para fazer medicações. Não me esqueço um só momento a vergonha que passei e o constrangimento, tinha uns 5 funcionários na loja e mais um cliente, inclusive o cliente que tenho certeza que tbem foi cadastrado como eu, pois é a forma que se tem para da entrada no serviço e no caixa o Sr Júlio se negou a me dizer quem era o cliente, o cliente ficou irritado e disse que era muito perigoso o que tinha acontecido comigo para limpar e colocar placa advertindo. O Sr Júlio me ajudou a levantar e me encaminhou ao caixa, ficou preocupado com meu iPhone XR que estava na minha mão no momento do tombo e eu mostrei pra ele que não se quebrou. Estou indignada porque não me cederam as imagens das câmeras dizendo gravar apenas por 5 horas todas as imagens. Não prezaram pela minha integridade e até o momento não recebi nenhuma ligação perguntando sobre como estou, se preciso de medicação, se tenho necessidade de um ortopedista e etc. Sigo acamada e com muitas dores, inclusive meu carro que está concertando está na loja a mais de 3 dias pois ainda não conseguir ir retirar. Percebi que o gerente e consultor da loja de Cristalina foram instruídos pelo jurídico e estão faltando com a verdade em relação às câmeras, ao cliente que estava no momento da minha queda.