O que aconteceu
Os pneus são bons , menina que atende é muito prestativa e atenciosa, porém não sei se é o gerente ou supervisor não tem preparo nenhum, os funcionários querem colocar defeito no carro onde não tem, falaram que meu carro tinha que trocar peças que eu já tinha trocado a menos de dois meses, como o pivô e Axial, falei pra eles que eu já tinha trocado e que estava tudo ok, porém eles não quiseram alinhar o carro, falei que tudo bem que eu voltaria no mecânico que fez o serviço,falei que não precisava fazer o balanceamento e eles tiraram as rodas e foram balancear, tiraram os chumbos do balanceamento que eu tinha feito as uns três meses e deixaram o carro desbalanceado, além disso um funcionário montou um pneu errado, além de tudo isso na hora que fiz a cotação tinha me falado que eu tinha ganhado os bicos de cortesia e eles não trocaram.
Levei meu carro para alinhar em um lugar especializado e o rapaz alinhou e fez o balanceamento novamente e não teve que fazer troca de nenhuma peça que eles queriam, e o carro está totalmente alinhado.
Fiquei muito chateado com o ocorrido, tive que gastar dinheiro com um serviço que deveriam ter feito.
Tive que gastar novamente com um balanceamento sendo que eu tinha feito a pouco tempo, e com o alinhamento que eles não quiseram fazer e ainda inventaram defeitos.