Na hora de vender é uma maravilha, na hora de dar manutenção, ESQUECE!

Santo André - SP

27/02/2023 às 09:21

A GP Vidros instalou um teto retrátil no meu apartamento, e depois de um tempo o teto emperrou e não abria mais, fora que mesmo com o teto retratil chovia mais dentro do apartamento do que fora.
Solicitei a empresa que fosse fazer o reparo do teto, e eles informaram que eu havia perdido a garantia, e com isso, eu afirmei que pagaria pelo conserto, mas que eu precisava que eles fosse consertar.
Informaram que iriam fazer a visita no dia X, ficamos aguardando o dia todo, e eles nem se quer avisaram que não iriam.
Ligamos para a empresa, e solicitamos uma nova visita, eles informaram que iriam no dia Y, chegou o dia, e não foram, e nem avisaram.
Se você não liga cobrando a visita que eles agendaram, eles não retornam informando que não vão.
Conclusão, estou há mais de um mês pedindo um agendamento e solução do meu problema, e cada vez eles tem uma desculpa diferente.
Na hora de vender, eles vão rápidos e ligeiros, na hora de arrumar o lixo que eles entregam, eles não querem te atender, porque eles sabem que não entregam nada com qualidade.
Para que ninguém mais seja enganado, estou falando da GP Vidros, no bairro Artur Alvim.