O que aconteceu
No do 06/08/******* compareci a concessionária Kawasaki de Maringá, a GP1 Motos, tendo que me desligar ******* de onde resido para estar fazendo a revisão de minha motocicleta, uma Kawasaki Z ******* R Edition *******, que estava com 12.******* km, sendo a 3 revisão da motocicleta. A mesma não estava mais na garantia, mas mesmo assim optei por fazer na concessionária.
Quando fiz o agendamento com o chefe de oficina, deixei bem claro que não faria as trocas de fluido de arrefecimento, óleo e filtro, ressaltando a ele que os mesmos tinha sido substituído a pouquíssimo tempo e tinham cerca de ******* Km rodados. Porém ressaltei a ele que o fluido de freio dianteiro e traseiro deveria ser trocado, pois nunca tinha sido substituído.
Ao chegar na concessionária, a primeira coisa que o mecânico fez com a moto ao levá-la para a oficina foi drenar o óleo da mesma. Ao ver a situação fui questionar com o chefe de oficina, pois na OS da moto estava descrito que eu não optaria pela troca de óleo.
Até então esse nem era o problema, o problema mesmo foi que fizeram a drenagem do óleo em uma bandeja suja. Depois que viram a cagada vieram dizer que meu óleo já estava muito escuro e que deveria ser trocado.
Logo em seguida tronei a ressaltar que o óleo tinha poucos dias e km que havia sido substituído, pois eu mesmo havia feito a substituição.
Em seguida recolocaram o mesmo óleo no motor da minha moto, que havia sido drenado em uma bandeja suja toda e contaminada.
Sobre os outros itens de revisão não foram feitos quase nada do que estava especificado em manual.
O fluido de freio que eu disse que gostaria que trocassem inicialmente cobraram ******* reais para efetuar a troca. Optei pela troca com fluido Dot 5.1, o fluido utilizado foi da Bosh que no mercado está custando em torno de 40 reais cada frasco de ******* mL. Quando verifiquei o valor absurdo cobrado, questionei se seria feita a sangria eletrônica do ABS e me confirmaram que seria.
Assim então, autorizei a troca, porém a tal da sangria eletrônica não foi feita, fizeram só a sangria mecânica.
Nem mesmo fizeram verificação de pastilhas (tendo eu mesmo que abordar o mecânico no final da revisão pra saber como as mesmas estavam). Além de terem entregado a moto suja de óleo tampa de embreagem e protetor do escapamento.
Depois de tudo, a dor de cabeça foi com as notas ficais dos serviços executados, que demoraram meses para enviar.
Resumindo, só tive dor de cabeça.
Pessoal é muito atencioso com relação a venda, porém depois no pós atendimento pelo menos a experiência que eu tive foi horrível, nunca mais irei recorrer a essa concessionária.