Acessórios de péssimo acabamento.

02/07/2014 às 21:26
Ver todas ReclamaçõesDia 30/06/******* comprei da empresa GpartsBR o alargador de para-lamas da Ranger ******* no valor de R$ *******,00 mais frete.
Para começar a empresa não tem número fixo, só um celular com ddd 51 PORTO ALEGRE.
Quem atende é um tal de LEONARDO CARDOSO ROSA, perguntei o valor do frete.
Ele me respondeu que era a cobrar. Sim tudo bem mas qual o valor ?
Não sabia e me passou as medidas e peso para EU fazer o calculo do frete no site da Empresa JADLOG.
OK, fiz o cálculo, R$ 83,00 rodoviário e R$ *******,00 aéreo.
Optei pelo aéreo.
O Sr. Leonardo me enviou os alargadores através da empresa JadLog no valor de R$ *******,83 de frete.
Esse valor foi passado a ele no ato do envio, bem como o código de rastreio que nunca tive acesso.
Quando chegou veio a surpresa R$ *******,83. Eu não concordei, fiz a recusa e a ******* para o depósito da JadLog.
Imediatamente liguei para Porto Alegre no celular do Sr. Leonardo e ele me respondeu que era problema meu, que eu resolvesse com a empresa JadLog.
E estou eu resolvendo o problema do frete com a tal empresa JadLog.
As peças são de péssima qualidade, fibra mal acabada e super fina. E ainda no ato da compra questionei sobre a qualidade das peças, devido não ter nenhuma foto real, as fotos do site dele são de caminhonetes do exterior. Ele pegou as fotos na internet e colocou no seu site.
Me disse que os alargadores do exterior eram de baixa qualidade que saia com o vento. O dele é o que então de boa qualidade ?
Ainda questionei se poderia pagar o frete a ele, e ele me disse que só a cobrar, que se fosse receber o valor do frete de todas as encomendas que ele envia, iria pagar mais de um carro por ano de impostos ?????
E para acabar a nota que ele me enviou é de R$ *******,00 e não de R$ *******,00 o valor que paguei. Isso é o que sonegação de imposto ?????
Não tem palavra melhor para descrever essa empresa:
Como disse o amigo da outra reclamação, também por péssimo acabamento. EMPRESA DE FUNDO DE QUINTAL.
Agora vou ter que gastar mais R$ *******,00 para reformar toda a fibra, lixar, amaciar, arrumar as rebarbas para poder pintar.
Empresa GpartsBR e JadLog estou fora nunca mais.
30/06/2017 às 16:09
Péssimo