Ribeirão Preto - SP

17/11/2023 às 22:07

Comprei o produto, trava demais isso pq meu PC é gamer i5, 16 de ram, placa video RX550xt, HD SSD, PC muito acima do recomendado pelo anunciante, entrei em CTT com o suporte por email e whatszap, e não dão atenção aos clientes, me arrependi, pedi reembolso e não respondem, estou dentro do prazo de 7 dias da compraComprei o sistema multijogos e Pack Premium Adicional

18/11/2023 às 15:54

Ola boa noite, tudo bem, se ta travando, pode ser q seu sistema windwos esteja mal otimizado. pq usamos em varias configuracao e ate em uma placa de video integrada da intel xe e roda de boa sem nenhum problema, e tbm em nossos notebooks com GTX E RTX, etc, reviwes de cliente etc, acesse a plataforma e solicite o reembolso, Att edu, GPBOX, Revivendo sua infância

19/11/2023 às 22:32

formatei a máquina reinstalei o software e continua do mesmo jeito, muito lento e travando, procurei na plataforma, não encontrei o campo para solicitar o reembolso, enviei e mail para o sac@gpbox a 4 dias e não houve resposta, tem como me ajudar edu? queria muito q tivesse dado certo até pq fiz a compra da extensão , mas infelizmente não deu certo