[Editado pelo Reclame Aqui] via Telegram com promessa de ganhos fáceis ao curtir hotéis no Google

GR INVESTIMENTOS E SOLUCOES

cidade: Arcoverde

O que aconteceu

fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 08/07/2025 através de app de telegran, chegou uma mensagem informando que se tratava de um dono de hotéis e que apenas precisa ir no goolgle e curtir seu hotel depois ganhava 10,00 que foi pago, depois me mandou o contato da recepcionista para que eu recebesse esse valor onde a mesma me abordou e informou que tinha um grupo onde seria divulgado alguns links de locais e só precisava pesquisar e mandar print que iira somando esse valores de prints por etapas e recebia no final quando concluísse o valor, fiz e recebi mas depois ela já colocou em outro grupo pra receber mais valores mas tinha que depositar e fiz nos valores de 200 que era pra ter retorno de maior valor onde não obtive e pra desbloquear teria que fazer de 580 e depois 1860 onde realizei as transações tudo via pix e não consegui o valor que eles prometeram e fiquei no prejuízo, denunciei no banco mas sem sucesso