DIFICULDADE NO ESTORNO DE VALORES

Osasco - SP
16/07/2025 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesQuarta feira 16/07 fiz uma solicitação de regularização do meu CPF, acreditando ser do próprio site da receita federal, no qual o site mesmo está levando a essa dedução.
Após o pagamento de 295,00 1h depois já entrei em contato com a instituição solicitação a devolução, por querer optar em fazer isso na própria receita.
Os canais de atendimento informa que uma pessoa irá entrar em contato e aguardei.
Mas só objetive resposta de uma mensagem automática para prosseguir com a solicitação, e no qual não dá pra responder diretamente pois não deixa fazer esse processo.
Respondi com um novo email informando que não havia interesse nesse processo, pois quero fazer diretamente com a própria receita.
Gostaria da devolução do valor.
Banco Itaú
CPF : *****
17/07/2025 às 16:33
Prezado Kleber,
A Regularizar Pendente é uma iniciativa privada que conta com Contabilistas devidamente Credenciados e Registrados no CRC Conselho Regional de Contabilidade com as respectivas competências que são exigidas em prestar declarações de imposto de renda, sejam de Pessoa Física ou Jurídica, perante a Receita Federal do Brasil.
Nosso trabalho tem o principal objetivo de regularizar CPFs e fazer Declarações de impostos de renda com total transparência e confidencialidade.
Ratificamos todas as informações contidas em nosso site, onde logo no primeiro parágrafo informa que somos uma Empresa de Iniciativa Privada e no rodapé nosso CNPJ.
Conforme informado por Vsa. que não serão mais necessários nossos serviços, estaremos processando sua solicitação.
Solicitamos que não finalize ainda, sua reclamação, até que sejam totalmente atendidas suas demandas.
Desde já colocamo-nos ao seu inteiro dispor.
Equipe Regularizar Pendente