Data de entrega alterada

Cotia - SP
17/08/2023 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto, e no final da compra te dão a opção de entrega, e nessas opções tinha a data do dia 18/08
E pague por essa data, afinal eu iria usar a roupa no dia 19/08, até aí ok, no Instagram é falado q é a loja q faz entrega mais rápido e sem atrasos, e isso não é oq realmente a empresa entrega, agora estou frustada pq entro pra acompanhar minha entrega e me diz q a entrega será dia 21, na data q não preciso mais da roupa, então quero meu dinheiro de volta e inclusive a taxa de entrega, pq paguei a taxa para chegar no dia 18, então como não foi cumprido quero a taxa TB, não indico q ninguém compre nessa loja
24/08/2023 às 16:19
Olá Kenia, boa tarde!
Sentimos muito pelo o ocorrido.
Temos a ciência o quanto nossos clientes esperam ansiosamente pelos nossos produtos mas infelizmente imprevistos acontecem.
A logística de uma entrega pela internet intervém de vários fatores externos não somente o que está no alcance da loja. Explicamos pra você desde o início que havia ocorrido atraso da parte da transportadora e nos prontificamos a reembolsar o valor do frete ou até mesmo o cancelamento da comprar caso a mercadoria não chegasse no dia estimado. Nos colocamos à disposição para solucionar seu problema e fizemos o que estava no alcance da empresa para obtermos a solução.
24/08/2023 às 16:24
Além do atraso da entrega ainda me mandaram o *******, na cor errada, q seria preto veio bege, entre tudo a loja me devolveu o dinheiro e não quis a devolução do produto