Carro foi consignado e não recebemos o pagamento

Brasília - DF

31/08/2024 às 13:37

ID: 196401911

Deixamos o carro na GR8 em consignação dia 16/06/24 e foi vendido dia 17/06/24.

VOLVO XC 40 20/20 47.******* km vendemos por *******.******* a baixo da FIP.

recebemos dia no dia da venda , dia 17/6/24 20.******* de sinal, e o restante disseram nos dariam com 10 dias úteis .
hoje dia 31 de agosto de ******* , 75 dias depois, só recebemos 85.*******, que vieram picados , com muita luta, nos estressando todos os dias. Cada dia inventava uma desculpa, para justificar o não pagamento do veículo vendido .

tivemos que ir à empresa muitas vezes, inclusive contar para os clientes que estavam na loja que aconteceu conosco , para que não aconteça com eles . agora estamos na parte final , esgotados , chateados , tentando pegar o carro de volta, mas já foi tanto estresse tanto falta de respeito conosco . Já demos parte da polícia agora vamos ao Procon pra que outras pessoas não tenham esse prejuízo e inclusive esse desgaste emocional que tivemos . cuidado com essas empresas, pesquisem antes. Só pesquisei agora e ela tem mais de 60 processos .
É uma empresa que só atua com carros de luxo. Inacreditável o que fazem com o cliente.
A Empresa fica no Sia em Brasília , em frente à Mercedes. tem uma foto da loja nos anexos.