Cliente não recebeu valor de ação trabalhista, apesar de advogados já terem sido pagos.

Lorena - SP
31/08/2026 às 17:35
Eu, Agnaldo Donizeti da Silva,trabalhei nessa empresa durante 4 anos e nao tinha horário de janta, realizei mas de 7 horas extras e nao foi pago. Trabalhei como vigilante condutor e demorou 5 meses para arrumar meu pagamento de acordo com a função e nao pagaram os meses anteriores. Entrei com.uma ação trabalhista para receber o que é meu direito. Ganhei a ação e até agora nao foi pago o valor estipulado pelo juiz ,referente ao pagamento da ação trabalhista contra a.empresa Graber grupo GPS.
Ao consultar o processo, verificamos que os advogados já receberam seus respectivos honorários, enquanto o valor que deveria ser repassado ainda não foi pago.Estou extremamente prejudicados e insatisfeitos com a falta de informações e de compromisso da empresa Grader . Até o momento, não temos uma previsão concreta para o recebimento do valor.
Fomos informados de que a empresa Grader ainda não teria repassado o pagamento, porém precisamos de esclarecimentos sobre o que realmente está acontecendo e qual é a previsão para que o valor seja finalmente disponibilizado. Diante disso, solicitamos esclarecimentos urgentes, bem como uma posição clara sobre a situação e uma previsão concreta para o pagamento.
Aguardamos um retorno o mais breve possível.