Álbum de formatura não entregue após pagamento à vista e falha na comunicação.

06/01/2026 às 13:17

Em janeiro do ano de 2025, fiz fotos na empresa graduando fotografia, localizada neste endereço *****. Várias tentativas de contato, por telefone, WhatsApp e email, e até o dia de hoje não entregaram meu álbum, levando em consideração q foi pago a vista no ato das fotos. Uma empresa que negligência com seus clientes. Fico no aguardo de uma resposta !!!

20/04/2026 às 21:39

Olá Luciano,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pela percepção negativa em relação à sua experiência conosco. Levamos muito a sério cada feedback recebido.

Verificamos internamente o seu caso e confirmamos que o seu álbum já foi devidamente entregue.

Gostaríamos de reforçar que todo o processo de produção dos álbuns segue etapas criteriosas, que envolvem conferência das imagens, diagramação, aprovação e envio à gráfica, o que pode impactar diretamente nos prazos de entrega. Ainda assim, entendemos que a comunicação ao longo desse processo é essencial e lamentamos caso, em algum momento, não tenhamos atendido às suas expectativas nesse ponto.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente nossos processos, especialmente no que diz respeito à comunicação com nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão.