Textura da cor da parede manchada e fora do previsto após aplicação do produto Gaffetex Pedra naturais nobre requinte

Londrina - PR
08/04/2026 às 11:15
Realizei a compra Gaffetex Pedra naturais nobre requinte, na loja da Pioneiro Tintas de Londrina, onde ao comprar verifiquei as corres que ia ficar conforme os folders demonstrativos da loja, fiquei apaixono pela cor que combina com a minha parede por ser um leve branco. Compre duas latas, onde contratei um pintor, o mesmo iniciou o trabalho em uma sexta com retorno para segunda para finalizar as outras pinturas, ao chegar já olhou para a parede e informou que a textura da cor da parede não estava conforme o que tínhamos conversado e eu mostrei a cor que tinha comprado antes.
Conformamos a lata se estava correto com que compramos e estava correto, a parede toda manchada, totalmente fora do previsto, entrado em contato com a empresa que compramos falou que não era responsabilidade dele e que os lotes podem vir com coloração diferente e que era procedimento errôneo do pintor, que o mesmo constatamos que não é. Passou o contato do 0800 Graffetex para eles fazer a avaliação que não conseguimos contato a dois dias. Estamos com uma parede manchada, um gasto gigantesco com pintor que está parado e sem temos retorno tanto com parte do lojista quanto à para da Graffetex.