Grafitex

Brasília - DF
07/08/2024 às 22:17
ID: 194750801
Ver todas ReclamaçõesBoa noite!
Comprei 25 caixas do produto cristal broto de feijão, um representante da grafftex veio na minha casa, olhou o produto e mandou recolher, todas as 25 caixas que estavam com problemas e mandou um novo lote do produto. Já foram três pintores e nenhum conseguiu trabalhar com o produto.
Então um funcionário indicado pela própria empresa da grafftex foi enviado para aplicar o produto, mas também não conseguiu.
08/08/2024 às 13:12
Favor enviar o contato e a cidade do reclamante para que nosso Depto. Técnico entre em contato
para maiores esclarecimentos.
08/08/2024 às 14:24
Planaltina df
*******
20/08/2024 às 15:23
Boa tarde! Gostaria de expressar minha gratidão ao representante comercial, José Sebastião, pela forma como resolveu o meu problema. Agradeço pela sua atenção e pela solução rápida. Recebi hoje o novo lote do produto e estou extremamente satisfeito. A atitude da empresa em priorizar a satisfação do cliente e em resolver a situação de forma tão ágil e eficiente merece todo o meu reconhecimento. Obrigado pelo excelente serviço e pelo comprometimento em superar minhas expectativas. Agradecido por fazer com que eu me sinta valorizado como cliente. Continuarei recomendando os produtos da empresa com grande satisfação.