Pedras Naturais Grafftex - [Editado pelo Reclame Aqui]
Fiz a compra do produto ***** (que são mini pedras trituradas) da ***** via ***** no dia (*****), a minha ideia era usar o produto
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grafftex).
Comprei cerca de 16 barricas de textura na cor Areia, porém deu diferença nas cores das barricas. Por ser uma fábrica de tintas nã
Compramos as tintas grafftex para pintar a nossa casa de madeira. Pedimos ao vendedor uma para madeira e que a que iria pintar a p
Continua após a publicidade
Comprei tintas das marca grafftex um galão 18 l da GRAFFTEX ACRÍLICA STANDARD e 2 latas pequenas de 3.6 litros da linha premium,
Boa noite!br /Comprei 25 caixas do produto cristal broto de feijão, um representante da grafftex veio na minha casa, olhou o pr