lotes de produto com cores extremamente diferentes

Londrina - PR

30/01/2024 às 17:46

Prezada equipe do Reclame Aqui,

Gostaria de registrar a minha insatisfação em relação ao produto adquirido da marca Grafftex, especificamente a textura de pedras Full Black. A razão para esta reclamação se deve à considerável divergência de cor entre os lotes do produto, resultando em transtornos significativos durante o processo de reforma.

Ao adquirir o produto, esperava obter uma consistência na tonalidade da textura de pedras Full Black da Grafftex. Entretanto, ao receber os diferentes lotes, fui surpreendido pela notável disparidade de cor entre eles. Não se trata apenas de pequenas variações aceitáveis, mas sim de uma diferença substancial que tornou impossível a uniformidade visual nas paredes da minha reforma.

Esta inconsistência na cor causou um impacto significativo no resultado final da obra, resultando em paredes com tonalidades completamente distintas umas das outras. Além do desagrado estético, a situação gerou transtornos adicionais, como a necessidade de retrabalho e a busca por soluções para corrigir a disparidade visual.

Ressalto que, como consumidor, confiei na qualidade do produto Grafftex e esperava receber um material que atendesse às expectativas de uniformidade de cor. A falta de consistência nos lotes comprometeu não apenas a estética do projeto, mas também implicou custos adicionais e atrasos na conclusão da reforma.

Diante do exposto, solicito providências imediatas por parte da Grafftex para resolver essa questão. Espero uma resposta da empresa com informações sobre como será realizada a correção do problema, seja por meio da substituição do material ou de outro procedimento adequado.

Agradeço antecipadamente pela atenção e espero que esta reclamação seja tratada com a seriedade que a situação exige.

Jorge R Martins