NÃO COMPREM GRAFFTEX LIDERTEX PÉSSIMA TEXTURA

13/12/2023 às 21:41

comprei duas texturas Grafftex / lidertex na loja Todimo em Campo Grande-MS cor silverado lote 0199359 e londres lote ******* as duas texturas apresentaram manchas após a secagem. Um representante chamado Rodrigo esteve no local e verificou que a textura foi passada nos critérios recomendados (diluição correta, parede preparada e sem incidência de sol), ele coletou o lote do produto e pediu aguadar 10 dias para análise, passado 15 dias disse que a empresa iria resolver com uma nova tinta de cobertura.

O representante fez varias promessas que a empresa ia dar nova tinta para cobrir as manchas, passado dois meses a textura continua com manchas e o representante nem me antende nas chamadas, total descaso e ilusão dos clientes que compram textura Grafftex / lidertex na revenda da todimo.

A textura nao funciona como esperado além do representante técnico enganar os clientes oferendo varias promessas que não são cumpridas, NÃO COMPREM GRAFFTEX/LIDERTEX , só me deu dor de cabeça e prejuizo esta empresa.

14/12/2023 às 08:30

Estamos repassando sua reclamação para nosso Depto. Técnico que entrará em contato para
solucionar seu problema.

18/12/2023 às 20:55

Péssimo atendimento, prometem coisas e enganam o cliente