Curitiba - PR

15/08/2022 às 21:35

Hoje dia 15/08 entrei em contato com a Gráfica Curitiba On-line e é simplesmente uma [Editado pelo Reclame Aqui] DE ATENDIMENTO. Fiz duas perguntas, a primeira só responderam pq insisti, e nem deram a informação direito, só jogaram um link e disseram que era pra olhar (aparentemente evitando ter que trabalhar) e na segunda pergunta que fiz (pq no link não entendi direito, pois era bem desorganizado) eles não explicaram nada, só visualizou. A gente tem que ficar correndo atrás pra tentar ser atendido. Não passam uma informação, ainda visualizam a mensagem na mesma hora e não respondem, total descaso com o cliente.
Não recomendo. Primeira e última vez que tento contato com esse estabelecimento.

15/08/2022 às 21:42

Boa Noite Nicole, e procedimento enviar o link dos produtos para todos os clientes, pois o site é feito para informar as quantidades, preços, prazos de entrega, formas de pagamento. O site foi feito de uma forma simples e de fácil assimilação. Você poderia ter ligado em 1 dos nossos 3 números de telefones e perguntado os valores para o produto em questão, caso não tenha entendido o nosso site, não perdendo seu tempo, nem fazendo nos perdemos o nosso, tendo que responder aqui no reclame aqui.

16/08/2022 às 09:38

Não precisava da grosseria, pois parece que estão fazendo um favor pra mim. E tem mais, a mão ia cair se respondessem no WhatsApp assim que visualizaram?

16/08/2022 às 09:43

Veja Nicole, entendo sua frustração, mas veja o nosso lado. Somos uma gráfica ativa desde os anos *******... muitos dos nossos clientes de hoje nem era nascidos e a Gráfica já existia. Todos Dia de manhã temos centenas de mensagens para responder, e para agilizar o processo temos o site. Como expliquei na mensagem anterior, no site tem tudo explicadinho. Mas mesmo assim ainda dispomos de linhas telefônicas para ser feito o orçamento na hora. Bom, sem mais ...