Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente

Sumaré - SP

02/06/2026 às 17:32

Fiz uma compra e o prazo de entrega já se passou mais de 10 dias e ninguém sabe me dizer onde esta a mercadoria, além da muita demora em responder as mensagem de reclamção no atendimento, entrei em contato com a transportadora e a mesma não sabe onde esta o produto, o suporte da logistica não responde as perguntas que faço e o atendimento faz perguntas [Editado pelo Reclame Aqui], abri uma reclação dentro da plataforma com todos os dados do pedido, e uma atendetne, que acredito estar com [Editado pelo Reclame Aqui], nem teve a capacidade de verificar as informações

Pedido *****

quero o reembolso total do prejuizo que estou tendo com meu cliente..que inclusive já tive problema uma outra vez com essa mesma empresa..e ninguem resolveu nada

03/06/2026 às 14:45

Oi Luciano, boa tarde!

Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo.

Conforme conversamos, a transportadora responsável pela entrega do seu material enfrentou dificuldades na entrega do seu pedido na primeira tentativa de entrega, a mesma nós solicitou informações complementares para a finalização da entrega que ocorreu hoje no endereço selecionado.

Devido ao recebimento do material não conseguimos seguir com o seu atendimento, pois, recomendamos a recusa do material em casos em que a data de entrega não atenda mais.

Como você realizou o recebimento do material, entendemos que você está de acordo com a previsão de entrega, sendo assim, foi ofertado uma porcentagem em crédito no seu cadastro por relacionamento, porém, você recusou.

Agradeço imensamente pela atenção, e caso queria seguir com a proposta, sinta-se a vontade para me retornar.

Daniela.

03/06/2026 às 15:22

Pra que vou querer um crédito com vocês se tive problema ja outras vezes com a empresa...e fazer uma nova compra e ter dor de cabeça novamente um crédito de $33,00 chega a ser ridículo pelo problema que tive com meu cliente....mas continuem assim...já encontrei um novo fornecedor e nao recomendo sua empresa para nenhum conhecido