Cliente reclama de reprovação de arte e falta de serviço de ajuste de arte após compra

Cosmópolis - SP
21/07/2026 às 19:08
UM DESCASO COM O CLIENTE!!!
Fiz uma compra dia 13/07. um simples panfleto A5. Baixei o Gabarito e coloquei a arte dentro. PRA VARIAR, REPROVARAM A ARTE (TUDO ISSO PRA QUERER ENFIAR GUELA ABAIXO O SERVIÇO DELES DE DESENVOLVIMENTO DE ARTE). PRA VARIAR TAMBÉM, nunca informam o motivo da reprovação. Sò falam que esta em desacordo. Sendo que montei a arte justamente dentro do gabarito deles. De tanto passar raiva, no outro dia acabei sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e comprei o serviço de artes dele. Até agora não moveram uma palha para fazer o ajuste de arte do meu pedido. Entrei com um chamado e disse apenas que estava na fila. Ficam com uma extrema [Editado pelo Reclame Aqui] com esses ajustes de artes e nunca falam de fato qual o erro pra gente poder arrumar. E nem pagando eles fazem o serviço. Uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem tamanho!!!
22/07/2026 às 11:38
Oi Rógery, bom dia!
Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo.
Conforme conversamos, o seu arquivo foi reprovado devido a falta de sangria do seu material e o envio de páginas a mais.
Dessa forma, segui com a sua solicitação de cancelamento do item, e o valor pago do item e do serviço de criação de arte está disponível no seu cadastro.
Agradeço imensamente a sua paciência durante a resolução do seu caso, e caso tenha dúvidas, sinta-se a vontade para nos chamar pelos nossos canais de atendimento.
Daniela.