Cobrança indevida e mau atendimento após cancelamento de compra

25/05/2026 às 15:43
Fiz a compra no site via pix e após um dia desisti da compra por arrependimento e solicitei cancelamento e estorno mediante a forma de pagamento. A parte daí começou o péssimo atendimento.
A empresa enviou para crédito no site sem meu consentimento, solicitei novamente o estorno via pix, uma vez que o valor saiu de imediato, e eles informaram ainda que o mesmo será feito somente após 4 dias úteis, ou seja, retendo valores indevidos mediante cancelamento e definindo a forma de estorno diferente da qual adquiri o produto. Essa foi a primeira experiência com a marca e por ser de renome confiei, mas ela se pareceu tratar com muita falta de qualidade na resolução, inclusive em tom de ironia. Avaliei agora a empresa em redes e vi que o tratamento é recorrente sendo um erro processual e de experiência péssimo para quem adquiri. Nesse caso você fica sem o dinheiro e ainda tem que aceitar calado.
26/05/2026 às 08:26
Oi Ingrid, bom dia!
Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo pelo WhatsApp.
Ao realizar o cancelamento de um pedido no site, o valor pago é estornado em créditos no cadastro para que ao refazer o pedido seja de forma mais ágil e efetiva.
Entretanto, seguimos com a sua solicitação de estorno com os dados bancários informados por você. O estorno é realizado via transferência bancária com o prazo de 04 dias úteis, após a liberação do setor financeiro, conforme acordado com o nosso regulamento.
Agradeço imensamente a sua paciência durante a resolução do seu caso e caso tenha dúvidas sobre os nossos processos, sinta-se a vontade para me chamar pelo número em que conversamos.
Daniela.
02/06/2026 às 19:51
Acredito que eles não deveriam permanecer o crédito automático no site sem consentimento do cliente e também revisar os prazos para pagamentos via Pix. Mas meu caso acabou sendo resolvido.