Erro na personalização de cartão com hot stamping e recusa de refazer o material ou estornar o valor.

Mauá - SP
09/09/2026 às 09:09
Fiz 2 compras no site, da futura de 2 cartao com hot stamping .
no gabarito mandei a frente, o verso e onde era para passa o hot stamping, um eles mando correto que passou o hot na frente o outro que mandei da mesma forma no gabarito mandaram errado (PASSOU O HOT NO VERSO DO CARTAO) . abri um chamado no site falei com a ***** atendente deles (*****) para eles poder refazer o material que eles errou eles falaram que nao vao refazer porque nao foi erro deles e sim nosso, mas se fosse erro nosso concorda que os dois tinha que ter vindo com o hot no verso ? e nao um correto e outro errado enfim paguei para refazer outro eles nao querem me estornar ou deixa o valor de credito no site, decepcionante mandamos material todos os dias no site deles consideração pelo cliente 0.
09/09/2026 às 13:44
Oi Karen, boa tarde!
Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo.
Entretanto, identifiquei que você não é a titular do pedido e seguimos com a tratativa e informações complementares junto a titular em privado.
Qualquer dúvida, sinta-se a vontade para nós acionar pelos nossos canais de atendimento.
Daniela.
10/09/2026 às 08:49
nao quis refazer e deixo 30,00 de credito, sendo que o material 201,99.