Erro no envio de tamanhos de camisetas e falta de retorno da empresa

Barueri - SP

26/05/2026 às 11:19

Realizei um pedido de camisetas com a arte Adega e recebi o pedido com erro na quantidade dos tamanhos enviados.

O pedido correto realizado foi:
2 camisetas tamanho G
2 camisetas tamanho M

Porém, recebi:
3 camisetas tamanho M
1 camiseta tamanho G

Assim que identifiquei o problema, abri uma reclamação diretamente no site da empresa no dia 18 de maio, às 16h, buscando resolver a situação de forma amigável.

Recebi a seguinte resposta da equipe no atendimento:

Olá *****, boa tarde

Meu nome é *****, faço parte do time de garantia e seguirei com o seu atendimento.
Entendemos o seu posicionamento e essa não é a experiência que gostaríamos que tivesse com o seu material.

Verificamos que todos os itens foram produzidos; a etiqueta é colada em um dos processos produtivos; desta forma, o tamanho G pode estar com a etiqueta identificada como M, desta forma, pedimos que compare a camiseta G (as medidas) com as camisetas no tamanho M que foram recebidas.

Aguardamos seu retorno.

Obrigada.

Após essa resposta, realizei a conferência das medidas conforme solicitado e constatei que as camisetas realmente não condizem com o tamanho G. Ou seja, não se trata apenas de erro de etiqueta, mas sim de envio incorreto dos tamanhos.

Informei isso à empresa e, desde o dia 20 de maio, não obtive mais nenhum retorno ou atualização sobre a resolução do problema.

O restante do pedido veio corretamente, porém essa situação acabou gerando transtorno, já que preciso das camisetas nos tamanhos corretos conforme solicitado no pedido original.

Dessa forma, solicito uma solução definitiva para o caso, seja através da troca correta das peças ou do envio da camiseta faltante no tamanho G.

Aguardo retorno da empresa e resolução do problema.

27/05/2026 às 08:14

Oi Caio, bom dia!

Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo pelo WhatsApp.

Após a análise do setor de garantia, foi identificado a não conformidade no seu material, dessa forma, a reimpressão foi lançada conforme a sua solicitação sem custos adicionais.

Agradeço imensamente a sua paciência durante a resolução do seu caso, estou te respondendo publicamente, mas manteremos contato até a entrega do seu material.

Daniela.

28/05/2026 às 14:05