Viamão - RS

12/07/2026 às 22:12

Mandei imprimir diversos materiais nessa gráfica para minha clínica, dentre eles pastas personalizadas, pelas quais paguei também o serviço de arte e transporte. A empresa transportadora extravio o pacote desde o dia 29 do mês passado e, em vez de refazerem o material, alegaram que a dita transportadora tem até mais 20 DIAS ÚTEIS para achar e entregar a encomenda. Isso dá praticamente mais UM MÊS. O material é caro e já foi pago. Usaram a justificativa inexplicável da transportadora e não cumpriram os prazos de entrega.

13/07/2026 às 15:29

Oi Marcus, boa tarde!

Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo pelo WhatsApp.

Conforme conversamos, foi verificado que o seu material entrou em processo de devolução erroneamente por parte da transportadora responsável pela entrega do seu material.

Realizei os acionamentos necessários junto ao gerente logístico e a transportadora e medidas serão realizadas para que não ocorra novamente. Dessa forma, a reimpressão do seu material foi realizado conforme a sua solicitação.

Agradeço imensamente a sua paciência durante a resolução do seu caso, estou te respondendo publicamente, mas manteremos contato até a entrega do seu material.

Daniela.

15/07/2026 às 10:39

A impressão do material é boa e o sistema daquele possuem no site é bom, mas muito rígido apenas para o usuário, não para eles, com relação aos prazos, pelo menos. A comunicação é muito indireta, pelo site e demorada. Não há formas de falar com eles. O WhatsApp só para aprovar a arte (o que se paga à parte) e neste caso de reclamação no Reclame aqui. Não recebi ainda, mas espero que tudo se resolva.