Impressão com defeito e descaso no atendimento para resolução da garantia

Pirassununga - SP

04/06/2026 às 10:12

Dia 18/05 fiz um pedido na loja. É um impresso que já pedi outras 3 vezes anteriormente e eu paguei R$ 40,00 a mais para fazerem um vinco central.
Dia 26/05 recebi o impresso, mas ele veio sem o vinco e no lugar onde deveria estar um vinco, veio impresso uma linha tracejada em preto que deixou o impresso feio.
Dia 27/05 entrei com um atendimento pelo site informando do defeito e pedindo que refizessem. Atendimento *****.
Dia 29/05 ainda não tinham me respondido e eu entrei em contato via whatsapp. Protocolo de atendimento *****. Nesse atendimento me ofereceram devolver os R$ 40,00 para que eu ficasse com o impresso e eu disse que não, que o impresso não ficou do jeito que eu pedi quando encomendei e queria que refizessem, como me é permitido a política da própria empresa de garantia, caso o impresso não venha dentro das conformidades do pedido realizado. Então o atendente me informou que isso teria que ser resolvido pelo atendimento do site e que iria pedir urgência no retorno via site. No mesmo dia, me responderam via site fazendo a mesma proposta de devolver os R$ 40,00. O que eu novamente recusei e pedi a reimpressão.
Dia 03/06 ainda não tinham me dado retorno no site e então entrei em contato novamente via whatsapp. Protocolo de atendimento ***** e o atendente me informou que dia 03/06 era o último dia de prazo para me darem um retorno, para eu aguardar e que iria novamente pedir urgência no meu atendimento.
Hoje dia 04/06 e ainda não tive retorno.
Já trabalho com essa gráfica à muitos anos e nas poucas vezes que tive problema com algum impresso fui sempre bem atendida e o problema foi resolvido rápido, porém dessa vez estou sendo tratada com total descaso. A impressão que tenho é que estão me enrolando para tentar fazer eu desistir de acionar a garantia pela qual eu tenho direito ao receber um impresso errado.

05/06/2026 às 09:37

Oi Gabriela, bom dia!

Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo pelo WhatsApp.

Após a análise junto ao setor de garantia, foi identificado a não conformidade no seu material e a reimpressão foi realizada conforma e sua solicitação, sem custos adicionais.

Agradeço imensamente a sua paciência durante a resolução do seu caso, estou te respondendo publicamente, mas manteremos contato até a entrega do seu pedido.

Daniela.