Indignado com o descaso.

09/02/2021 às 20:26
ID: 119425095
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido, que diria, médio, dentro da Futura imbativel. Que é uma gráfica que já utilizei anteriormente para trabalhos pequenos.
N do pedido*******1
******* no dia 19. Constatado no site que demoraria, no maximo 4 dias para produzir o eles. Como eu tenho um prazo até o dia 01/02/******* e faltava 11 dias eu confiei na gráfica.
Tive problemas com o gabarito da gráfica que não foi aceito pela própria e estava tudo batendo.
Cá estamos nós. Hoje é dia 09/02/*******. Não cumpri meu prazo. Fui informado, após dias de tentativas e um ******* n *******, que os produtos estavam disponiveis para retirada. Como no site não informa que o endereço era de um terceirizado eu fui no endereço fui informado que não havia uma gráfica, voltei para casa devido a demora do suporte e fui informado que era o endereço de um terceirizado, uma hamburgueria.
Gastei uber quatro vezes para buscar o produto (ida e volta) e para minha surpresa ainda falta 1 produto. Que o prazo no site é de 2 dias.
Vou ter que gastar uber novamente, fazer meus clientes aguardarem mais além do combinado, com risco de devoluções, porque meu prazo estourou tem tempo.
Gostaria de um ressarcimento de alguma parte desse stress, por que eu não vou conseguir entregar esses produtos ainda. Trabalho com isso e senti uma falta de respeito da gráfica.
obs: Coloquem no site que o endereço é de um terceirizado.
O primeiro contato é apenas whatsapp
O segundo contato é para ligações
Se possivel entrem em contato por email.
12/02/2021 às 17:23
Boa tarde Raphael, tudo bem ?
Tentei contato contigo porém não consegui.
Te mandei um e-mail para seguirmos com a tratativa. Aguardo seu retorno.
Karla Reis
Equipe de Relacionamento.