Perda de Cartão de Visita e Falta de Solução no Atendimento

Sorocaba - SP

13/05/2026 às 21:54

Fiz uma compra de cartão de visita (um milheiro com verniz local e tudo mais) no dia *****
No dia ***** foi informado que ele estava pronto para a retirada no balcão que solicitei, esperei mais 4 dias para retirar junto com mais um pedido que fiz , quando no balcão sob informado que meu pedido não estava la, que tinha sido perdido. Entrei em contrato via telefone eu depois fui passado para o atendimento on-line no site da futuraim
E desde então tenho não consigo um bom atendimento, já fui constato que estraviou os cartões demorou 3 dias para isso acontecer e agora a atendente *****, não resolve o meu problema, ontem dia ***** já autorizei a reimpressão. Hj novamente ela está me perguntando se autorizo, não me dá uma data correta para retirada no balcão desse material e meu cliente está extremamente nervoso comigo, isso é um total descaso comigo!

14/05/2026 às 13:45

Oi Felipe, boa tarde!

Agradeço pela atenção e disponibilidade em conversar comigo pelo WhatsApp.

Após os acionamentos necessários junto a transportadora responsável pela entrega do seu pedido, foi identificado o extravio do material.

Dessa forma, realizamos o reimpressão do seu material sem custos adicionais, conforme a sua solicitação de prioridade.

Agradeço imensamente o seu feedback, com ele buscaremos melhorias no nosso atendimento para que seja mais ágil e efetivo.

Estou te respondendo publicamente, mas manteremos contato até a entrega do seu pedido.

Daniela.

18/05/2026 às 13:44

Foi resolvido o problema, mas em um prazo como se eu tivesse comprado novamente o material! Não tive nenhuma prioridade em questão de refazer o material antes