DESCASO TOTAL COM CLIENTE e NÃO RECEBI MINHA MERCADORIA

Fortaleza - CE

20/12/2017 às 22:56

A duas semanas atrás exatamente 07/12/******* fiz uma compra no site dessa Gráfica Gazeta e até hoje não recebi minha mercadoria. Simplesmente eles tiraram o site do AR, os dois whatsapp de contato somente um funciona e não atende telefone de maneira nenhuma. Simplesmente deixam a gente sem resposta. Ainda bem que não foi uma compra de valor considerável, porém fica meu relato e total indignação com essas empresas que se dizem corretas e não tem o mínimo de respeito e compromisso com seus clientes. É difícil viver nesse país com tanta gente desonesta. Sou profissional da área de TI a mais de 20 anos e tenho clientes fiéis e sempre zelei pelos meus cliente e parceiros. Hoje sou empreendedor e me sinto frustado com tanta incompetência de empresas de fachada que visam somente LUCRO e não dão a mínima para sues CLIENTES!! Não comprem da grãfica gazeta!! Vão perder seu tempo e dinheiro. Eu vou entrar com ação e se depender de mim eles não vão vender mais nem uma agulha!! Não vou medir esforços para isso!! Consegui com muito esforço os dados deles pesquisando no google e comparando com os números dos telefones que havia anotado antes de fazer a compra no site. A seguir os dados dessa empresa fajuta para os colegas que já reclamaram dessa empresa poderem entrar com ação contra eles e prezar pelos bons costumes do bom atendimento e respeito com nós trabalhadores!!!

O endereço deles é https://*******
O CNPJ deles é 21.*******.*******/*******37
Tá no nome de VANESSA CAROLINE GIORDANI
CPF :*******
TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA)
EDITORACAO GRAFICA A GAZETA
LOGRADOURO R URIEL DOS REIS PEREIRA
NÚMERO *******
email deles : *******

Anexei o comprovante da minha compra e o CNPJ da empresa deles.

02/08/2018 às 17:02

prezado HIARLY ALVES RODRIGUES PAIVA
Nosso site https://******* esta ativo desde o mês 07 de *******
não localizamos seu nome ou pedido em seu nome em nossa base de dados.
Como sua reclamação é anterior a aquisição do referido domínio solicitamos que a retire, modifique ou nos informe dados de cadastro e numero de pedidos válidos para avaliação.
Lembramos que a referida reclamação incide nos Artigos ******* do Decreto Lei n 2.******* de 07 de Dezembro de ******* e ******* do Decreto Lei n 2.******* de 07 de Dezembro de *******.
Estamos a Disposição para esclarecer quaisquer dúvidas

26/11/2018 às 15:17

Corram dessa empresa. É [Editado pelo Reclame Aqui] na certa