28/01/2025 às 10:47

ID: 208416895

Dia 14 de janeiro de 2025, realizei a compra de um spray Fixativo para Técnica Seca 210 g Corfix, fui informado que receberia minha compra em 4 dias úteis, porém já se passaram 10 dias úteis, 14 dias desde a compra, e ainda não recebi o produto.
Entrei em contato com eles na sexta-feira, dia 24 de janeiro via ******, pedindo o cancelamento e estorno tanto da compra, quanto do frete, eles falaram que o produto estava para ser entregue ainda naquele dia, e não foi. Tentei mais uma vez contato por ******, e não tive mais respostas da empresa.
Entrei em contato via Intagram, pedindo mais uma vez o cancelamento e estorno dos valores e eles pediram para eu entrar em contato direto com os atendentes, passaram um ****** que me levou até o WhatsApp.
Fiz o que foi solicitado, eles mandaram uma resposta, mas antes que eu pudesse ver, apagaram a mensagem e me bloquearam.
Ontem eles deram a compra como encerrada, o produto como entregue, pois mandaram um ****** pedindo para eu avaliar o produto. Avaliar um produto que nunca recebi e eles sabem disso!
Hoje de manhã, eles pediram para que eu entrasse em contato com a transportadora, passaram ****** e ****** da transportadora. Como assim eu tenho que ir atrás do produto que eles venderam? Daqui a pouco eles vão pedir para eu buscar o produto em Curitiba!
Gostaria de ter meu dinheiro de volta!