Cliente relata falta de internet e dificuldades de contato com a empresa Pagov300megas.

Fortaleza - CE

12/02/2026 às 18:56

Estou sem Internet ja tentei falar pelo telefone, zap e outra forma,gostaria de registrar minha insatisfação com relação essa empresa pagov300megas e no presente momento sem internet

18/02/2026 às 12:19

Olá, Gislane, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela experiência negativa que você teve. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos sua solicitação e informamos que o ocorrido foi tratado com prioridade pela nossa equipe técnica. O atendimento já foi realizado e o serviço encontra-se normalizado.

Reforçamos que estamos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer necessidade, e seguimos trabalhando para oferecer uma conexão estável e um atendimento cada vez mais eficiente.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de resolver a situação.

Equipe Grafnet

19/02/2026 às 08:17

No dia 18/02/36, novamente ocorreu de ficamos sem internet, gostaria de saber como é possível oferecer um serviço que nao cumpre, tenho registro do horário que fiquei sem internet, a resposta por parte dos funcionários, foi paga a conta dia 10 e ficaram informando que nao pagamos, realmente ja nem sei o que dizer em relação a serviço péssimo