Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e negativação indevida após cancelamento de internet

Fortaleza - CE
09/03/2026 às 12:14
ID: 242720609
Fiz um pedido de instalação de internet de bairro, no dia seguinte vieram fazer a instalação na minha residência, trouxeram uns papel pra assinar, nesse momento eu assinei e fizeram a instalação e foram embora os rapazes só que nenhum momento disseram pra mim que esse papel que assinei era contrato por que se eu souber que era contrato eu não tinha feito a instalação, depois de um mês tive que mim muda de residência foi pra outra resistência e cancelei a internet, so que passa dos tempos vir aqui no Serasa consumidor que tem uma dívida de mas 700 reais sendo que usei a internet durante um mês e até hoje meu nome tá negativado por conta dessa dívida e já entrei em contato com eles não querem tira a dívida
Foi na forma mas segura e não quiseram retirar a dívida, se caso eles tirassem a dívida tinha que paga uma taxa sendo que a grafinet e de internet de bairro, estou com outra internet aqui na minha residência e a qualquer momento se eu quiser posso cancelar de boa e a giga nem bota o nome da pessoa na negativacao
11/03/2026 às 14:35
Prezado Mateus, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois o seu feedback é muito importante para que possamos sempre melhorar nossos serviços.
Informamos que nossa equipe já realizou tentativas de contato através dos dados cadastrados, porém até o momento não obtivemos retorno. Nosso objetivo é entender melhor a situação relatada e buscar a melhor solução possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através de nossos canais de atendimento ou nos informe um telefone atualizado para que possamos retornar e dar continuidade ao seu atendimento.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e resolver a situação da melhor forma possível.
Equipe Grafnet
11/03/2026 às 14:52
só quero que tirem meu nome da inadimplência no Serasa pois não tenho condições sem condições e vcs ainda pedem pra entrar em contato pra fazer as mesma perguntas, como já falei não tenho condições pra fazer acordo nenhum, não custava nada tirar meu nome da inadimplência do Serasa resolvem isso ou então irei abrir um b.o e procura o Procon direitos do consumidor
11/03/2026 às 14:53
11/04/2026 às 20:31
Resolve de tirar meu nome da inadimplência
11/04/2026 às 20:31
Resolve de tirar meu nome da inadimplência
05/05/2026 às 10:08
Essa empresa está complicando minha situação financeira e está se recusando tirar meu nome da inadimplência do Serasa, tentei de tudo pra resolver só raiva
05/05/2026 às 14:48
Prezado Mateus
Verificamos a solicitação do cliente e, após análise do histórico de atendimento e contrato, identificamos que a cobrança realizada é devida.
O equipamento em questão foi disponibilizado ao cliente em regime de comodato, ficando sob sua responsabilidade durante a vigência do contrato, com a obrigatoriedade de devolução em caso de cancelamento ou não renovação.
Conforme registros, o equipamento não foi devolvido e foi caracterizado como perda, situação previamente informada ao cliente, inclusive com possibilidade de negociação do valor, o que não foi concluído.
Destacamos ainda que, durante o atendimento, houve tentativa de devolução de equipamento que não pertence à nossa empresa, o que impossibilitou a conclusão do processo de regularização no momento.
Ressaltamos que a empresa, em todo momento, buscou resolver a situação de forma transparente e amigável, oferecendo alternativas para regularização, porém sem sucesso até o momento.
Dessa forma, a cobrança segue conforme previsto em contrato e nas condições aceitas no momento da contratação do serviço.
Permanecemos à disposição para que o cliente possa regularizar a pendência pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe GrafNET.
05/05/2026 às 15:08
A empresa está mentindo não está solucionando o caso vou entrar com outras providências não resolveu meu caso
05/05/2026 às 15:08