Cobrança indevida e negativação no Serasa após encerramento de serviços pela Grafinet.

Fortaleza - CE
23/07/2026 às 10:17
Pela segunda vez venho fazer esta reclamação. A grafinet encerrou seus serviços em minha região, não entrou em contato para informar e ainda me cobrou um valor que já paguei integralmente pelos dias de uso antes do encerramento. Imaginei que isso teria sido solucionado. Então enquanto estava verificando meus dados no Serasa encontrei uma dívida novamente da grafinet, mesmo sem eu ser cliente e tendo quitado meus valores cobrados pela mesma. Peço que urgentemente faça a remoção do meu nome do Serasa e informo que estarei indo diretamente ao procon de minha cidade afim de processar a empresa por danos morais. Tão atitude da empresa, ainda está impactando meu score que tão dificilmente tenho tentado melhorar mantendo todas as contas em dias.
23/07/2026 às 11:31
Olá, tudo bem?
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua preocupação com a situação.
Após o contato realizado pela nossa equipe responsável, foram prestados os devidos esclarecimentos ao cliente, que ficou ciente de que o débito mencionado é inexistente. Também foi confirmado que o valor referente à cobrança já havia sido pago em maio de 2026, estando a situação devidamente quitada.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição.