Demora no atendimento e falta de resposta em serviços essenciais (internet e telefone)

Fortaleza - CE
24/03/2026 às 21:48
Estou há mais de 3 horas tentando falar com alguém apenas falo com um robot que finge te atender . Estou sem internet e nem telefone nem WhatsApp ninguém atende.Por favor não enganem , ponham um horário bde atendimento efectivo por exemplo das 08 às 18 dias úteis , sábado, domingo e feriado sem atendimento e parem de fingir que atendem porque só nos fazem perder nosso tempo e encher de raiva.
26/03/2026 às 08:54
Olá inacio! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relatado. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e sabemos o quanto a falta de conexão e dificuldade no atendimento podem ser frustrantes.
Verificamos em nosso sistema que a situação já foi devidamente resolvida, e sua conexão encontra-se normalizada. Nossa equipe atuou para corrigir o ocorrido o mais rápido possível.
Sobre o atendimento, agradecemos pelo seu feedback ele é muito importante para que possamos melhorar continuamente nossos canais e oferecer uma experiência mais ágil e eficiente.
Caso ainda precise de suporte ou tenha qualquer dúvida, nossa equipe está à disposição para te atender pelos nossos canais oficiais.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição!
Equipe Grafnet
27/03/2026 às 11:55