***** está sem internet desde quinta-feira, com atendentes informando que um técnico será enviado, mas nenhum comparece e o atendimento é demorado.

Fortaleza - CE

07/06/2026 às 12:06

Me chamo ***** e estou sem internet desde quinta-feira. Desde então, solicitei manutenção todos os dias, mas até agora nenhum técnico compareceu ao local.

Sempre que entro em contato, os atendentes informam que um técnico será enviado, porém o problema continua sem solução. Além disso, o atendimento é extremamente demorado, com tempos de espera que chegam a ultrapassar 5 ou 6 horas para uma resposta.

Se o seu trabalho ou sua rotina dependem de internet, recomendo que pense duas vezes antes de contratar essa empresa. A falta de compromisso com o cliente e a demora na resolução dos problemas têm causado grandes transtornos.

08/06/2026 às 15:09

Olá, Maria Eduarda. Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela interrupção do seu serviço e pela demora no atendimento. Entendemos o quanto a conexão com a internet é essencial para as atividades do dia a dia, especialmente para trabalho, estudos e comunicação, e reconhecemos que a situação relatada ficou abaixo do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Após a análise do seu caso, informamos que a situação já foi devidamente resolvida e o serviço restabelecido. Ainda assim, pedimos desculpas pelo tempo de espera e pela demora no processo de atendimento e suporte técnico. Seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos processos, tanto no atendimento quanto na agilidade das manutenções.
Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de corrigir o ocorrido. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Atenciosamente, Equipe GrafNET

08/06/2026 às 17:55

A empresa não corresponde com as espectativas em eficiência na solução do problema e na comunicação com seus clientes