Internet sem funcionamento por 3 dias e descaso da Grafnet em resolver o problema.

Fortaleza - CE

21/04/2026 às 09:28

É inadmissível um provedor de internet deixar o cliente 3 dias seguidos sem internet, e fora isso o TOTAL descaso, sem retorno, sem resposta estou a 3 dias tentando ajuda e a grafnet simplesmente me ignorando. Em anexo eu coloquei as diversas mensagens e ligações para a mesma. O contrato é no nome do meu esposo, *****, espero que aqui sirva pra eu ter algum retorno.

22/04/2026 às 11:12

Olá, tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora em nosso retorno. Compreendemos a sua frustração e sabemos o quanto a conexão é importante para você e para o Sr. Anderson.

Gostaríamos de informar que, após o seu relato, priorizamos o seu caso em nosso sistema. Verificamos em nossos registros que nossa equipe técnica já foi mobilizada e já está a caminho (ou em deslocamento) para o seu endereço para realizar o reparo e normalizar o seu sinal o mais rápido possível.

Estamos acompanhando o deslocamento até a resolução final. Lamentamos novamente pelo tempo de espera e estamos trabalhando para melhorar nosso tempo de resposta.

Equipe Grafnet