Fortaleza - CE

25/06/2026 às 10:02

Olá, venho expor a minha insatisfação com essa empresa. Já fazem dias que estou sem internet, ela simplesmente pega quando quer, também entro em contato e dizem que vão mandar o técnico e nunca vem, ontem mandaram dois técnicos e não fizeram nada, só olharam para o modem e disseram que era uma atualização que estava pendente e até colocaram a culpa da internet não está pegando na minha televisão. Vieram olharam para o modem ficaram mexendo no notebook e disseram que resolveram o problema sendo que continua do mesmo jeito com a internet oscilando e sem pegar. Cansei!!!!

25/06/2026 às 17:41

Olá! Elen Teles, Lamentamos pela experiência relatada e entendemos sua insatisfação.

Nossa equipe Já realizou tentativas de contato com você pra dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução para o problema informado, porém não obtivemos retorno.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através de nossa Central de Atendimento 3047-9166, informando um telefone atualizado e o melhor horário para contato. Nossa prioridade é analisar o seu caso e encontrar a solução o mais rápido possível.

Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição.

Equipe GRAFNET

26/06/2026 às 10:57

O atendimento foi ótimo e no fim preferi cancelar o contrato com eles mesmo