Responsabilizam os clientes por falhas em seus processos internos

Cruzeiro do Sul - AC

06/05/2024 às 15:54

ID: 188195113

Comprei por três vezes nessa empresa, sempre o mesmo produto. Em
Minha última compra pedi um
Item exatamente igual ao da minha última compra, a vendedora leu todas as conversas com imagens do produto, tirou suas dúvidas e fez a cobrança e por fim mandou um
Layout para aprovação com três produtos dois exatamente como pedi e um
Terceiro com uma pequena variação do que eu havia pedido. Por descuido não prestei atenção nessa variação e aprovei o layout. Minha indignação é o descaso que veio depois pois mandaram no layout um
Produto nunca solicitado em nenhuma das compras anteriores e nem
Citado nas conversas, errou o designer que fez um
Layout que ninguém solicitou errou a vendedora que nao verificou que o layout não correspondia ao produto que negociou comigo, e errou eu que aprovei o layou sem
Prestar atenção na pequena diferença que acrescentaram. Vi que as duas imagens eram condizentes com que eu pedi e não prestei atenção na terceira. Por fim reconhecendo meu erro sugeri um
Novo produto com desconto de 50% uma vez que eu havia errado mas eles também, de forma ríspida a vendedora alegou que a empresa não havia errado em
Nada, mas que o gerente autorizou os 50% de desconto. Fiz o depósito dos 50% mais o frete e a vendedora disse que era insuficiente pois faltava uma
Diferença
Pelo
Tipo de tecido, ou seja os 50% não
Eram 50% por fim
Cansado de algumentar com
Alguém com ar de pouco
Caso e deboche com
Minhas necessidades pedi que somente reembolsassem os 50% e o frete que paguei. É incrível como
Algumas pessoas
Por orgulho misturam falhas comuns que podem
Ocorrer em
Qualquer empresa como um
Desafio pessoal
De ego. Espero que seja uma
Funcionária pois fica fácil reciclar e ensinar os valores da empresa, agora se isso vem dos proprietários fico imaginando o
Que não seria negociar com
Os funcionários.

13/05/2024 às 17:02

Prezado cliente,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado em sua última compra e lamentamos que tenha havido esse erro por parte da nossa equipe. Entendemos sua indignação e estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam no futuro.

Agradecemos por expor sua insatisfação de forma clara e objetiva, isso nos ajuda a identificar os pontos que precisam de melhoria em nosso atendimento e processos internos.

Pedimos desculpas pela confusão gerada e reiteramos nosso compromisso em buscar a sua satisfação como cliente.

Estaremos entrando em contato para enviar a sua bandeira da maneira que você deseja.

Esperamos poder reconquistar sua confiança e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Atenciosamente
Equipe Grafstock Festas

24/05/2024 às 23:40

Gostaria de expressar minha gratidão pela atenção e prontidão com que a Grafstok, sob a liderança da responsável Caroline, tratou minha reclamação no site Reclame Aqui. Fiquei positivamente surpreso ao receber seu contato e, mais ainda, ao perceber o comprometimento da empresa em resolver a situação.
Entendo que, como qualquer organização, a Grafstok pode enfrentar desafios e mal-entendidos. No entanto, a postura proativa e disposta a esclarecer os pontos de discordância demonstra um profundo respeito pelos clientes e uma busca constante pela excelência.
Agradeço por ouvir meus argumentos e por se colocar à disposição para desfazer os mal-entendidos. Essa atitude não apenas restaura minha confiança na marca, mas também reforça a imagem positiva que tenho da Grafstok.
Como cliente, sinto-me valorizado e compreendido, e estou certo de que essa experiência fortalecerá nossa relação daqui para frente.
Continuem com o excelente trabalho e saibam que a Grafstok tem em mim um cliente fiel e satisfeito.
Jean