Cobrança indevida, falta de atenção da gestão e demora no atendimento

07/07/2026 às 12:42
Venho registrar minha insatisfação com a condução do meu atendimento, em especial pela falta de atenção da gestão e pela demora na resolução de um problema simples.
A gestão da empresa Graiche, já vem apresentando problemas desde sua implantação, uma péssima empresa com suporte precário.
Recebi uma cobrança referente à locação do salão/bar do condomínio no valor de R$ 30,00, porém essa cobrança é indevida. Conforme foi deliberado em assembleia, a taxa de locação passaria a ser aplicada somente para reservas realizadas a partir do mês de julho, e não para reservas efetuadas no mês de junho.
Antes de formalizar esta reclamação, entrei em contato com o subsíndico, que confirmou que realmente houve um equívoco e orientou que eu encaminhasse a solicitação à administradora para que o boleto fosse corrigido.
Mesmo após informar detalhadamente a situação, até o momento não obtive a devida solução. O atendimento prestado pela colaboradora Karine Silva demonstrou falta de atenção ao caso, além de um tempo excessivo para retorno, me obrigando a insistir diversas vezes para tratar de um erro que sequer foi cometido por mim.
É inadmissível que uma cobrança indevida gere transtornos ao morador, consumindo tempo e causando preocupação, quando bastaria uma análise das informações e do que foi aprovado em assembleia para identificar o equívoco.
Solicito a imediata revisão da cobrança, a emissão de um boleto corrigido e uma melhoria nos processos de atendimento, para que outros clientes não passem pela mesma situação de descaso e demora.
Espero que a empresa trate esta reclamação com a seriedade que o caso exige e apresente uma solução definitiva o quanto antes.