Assis - SP

30/04/2026 às 15:18

ID: 247401947

Boa tarde.
Sou moradora do condominio Hit Alphaville, mudei no dia 13/04/2026, neste condominio a Graiche é responsável pela administração.
No dia 13/04/2026 enviei minha documentação para fazer o cadastro de novo morador, enviado e-mail para o seguintes responsáveis: Sindico Hit Alphaville < ***** >; Equipe de Atendimento Graiche - Malasia < ***** >
Cc: ***** < ***** >; ***** < ***** >.

a empresa Graiche, segundo o responsável seria a Adriana, me enviaria um formulário para cadastro das minhas informações, recebi o formulário somente no dia 20/04/2026, respondi o formulário com todas as informações solicitadas no dia 22/04/2026, hoje dia 30/04/2026, não recebi nenhum retorno, enviei vários e-mail cobrando o Sindico e a Adriana da Graiche, mas os mesmo não me responde.
Hoje completando 17 dias, que não consigo acessar academia, estacionamento, portaria, sem auxilio de alguém do condominio, um transtorno totalmente desnecessário, não entendo o motivo da demora para cadastrar a fácil, e eu poder circular dentro do condominio que eu pago para morar, e não causando incômodo para os funcionários.
Estou enviando esse e-mail para empresa GRAICHE para me ajudar, pois até o presente momento ninguém da empresa está dando suporte a minha necessidade e meu direito de moradora.
Aguardo alguma solução.
Att, *****