Sofá com defeito de afundamento e irregularidades após menos de 2 anos de compra na Magazine Luiza

Bauru - SP
15/05/2026 às 18:20
Olá.
Solicito ajuda, pois comprei um sofá através da magazine Luiza, da loja ***** há menos de 2 anos (em anexo a evidência), moramos só meu esposo e eu, e quando compramos o sofá ainda não morávamos na casa, ou seja, ele deve ter menos de 1 ano de uso, e usamos pouco, pois trabalhamos fora, só estamos em casa aos fins de semana e quase não assistimos TV, não acho que seja comum menos de 2 anos de compra e 1 ano de uso o sofá já afundar e ficar só na madeira, por isso eu peço por favor um suporte pra me ajudar a arrumar ele, ou alguma outra sugestão de ajuda.
Fora isso, o sofá também tem um defeito que creio ser de fábrica, pois o meio dele tem uma camada super alta, mas a beirada é fundo também(da pra notar pessoalmente, as pessoas já me perguntaram isso quando vieram em casa e fiquei com vergonha), ou seja, 3 problemas, um é o sofá ter afundado e ficado só na madeira, uma região onde ninguém usa, afundou sozinho, que é no braço do sofá. Outros 2 problemas é o local de sentar, onde um é super elevado e o outro super baixo, tem uma barriga, mas é melhor de visualizar pessoalmente, isso sempre me incomodou muito, mas agora com o problema do braço, piorou de vez. Por isso venho gentilmente solicitar ajudar pra resolver!
Em anexo as imagens e evidências, se eu pudesse anexava mais evidências e vídeos, mas tem limite aqui na plataforma, fico no aguardo da ajuda necessária!
Residimos em Bauru-SP.
Fico no aguardo da ajuda.
At.te.