Comprei pelo site me enviaram o produto errado e não me respondem

Taboão da Serra - SP

25/02/2025 às 03:35

Na data 16/02/******* fiz uma compra online no site GRAMA CULTIVO EFICIENTE, de uma lâmpada modelo PST 250w mas me entregaram uma MQT 400w, enviei o e-mail solicitando a troca no dia 21/02/*******, mas não obtive retorno, nem pelo telefone estou tendo suporte, precisava do produto com urgência então tive que adquirir outro em outro lugar me gerando um prejuízo, empresa GRAMA CULTIVO EFICIENTE não está me dando suporte nenhum para resolver sendo que o erro foi deles que me enviaram o produto errado, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]

10/03/2025 às 12:53

Prezado,
Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo envio do produto incorreto e a falta de resposta aos seus contatos anteriores. Verificamos nossos registros e não encontramos nenhum e-mail ou contato telefônico seu nos dias mencionados. Pedimos desculpas pela falha na comunicação.
Entendemos a sua urgência em receber o produto correto e o prejuízo causado pela necessidade de adquirir outro item. Para resolvermos essa situação o mais rápido possível, podemos enviar a lâmpada modelo PST 250w ainda hoje, sem nenhum custo adicional para você.
Além do envio da lâmpada modelo PST 250w, gostaríamos de oferecer a opção de reembolso total da sua compra. Caso prefira, basta nos informar e providenciaremos a devolução do valor pago assim que recebermos a lâmpada MQT 400w de volta.
Informamos que tentamos entrar em contato com você pelos telefones disponibilizados em seu cadastro, mas não obtivemos sucesso. Se possível, pedimos que nos informe um número de telefone alternativo ou um horário de contato preferencial para que possamos conversar e resolver essa situação da melhor forma possível.
Por favor, confirme o endereço de entrega para que possamos agilizar o envio da lâmpada correta. Em caso de dúvidas ou necessidade de mais informações, entre em contato conosco pelo telefone******* ou pelo e-mail ******* .
Agradecemos a sua compreensão e reiteramos o nosso compromisso em oferecer um atendimento de qualidade e resolver o seu problema da melhor forma possível.
Equipe GRAMA CULTIVO EFICIENTE

12/03/2025 às 13:09

Após dias, resolveram meu problema com excelência, obrigado pelo suporte