14/06/2023 às 07:50

Gramado Grill Embu das Artes foi de minha primeira escolha para comemorar o aniversário do meu esposo. Levei ele e nossos filhos para almoçar no rodízio, porém algo atípico de outros restaurante e até msm deste aconteceu, só foi passado em mh mesa 1 rapaz com picanha q depois o chamamos novamente, um rapaz com coração, e outro com bbaybeef, não vi nem linguiça e nenhum outro tipo de carne passando ou até msm q tenha passado em nossa mesa. Pagamos tão caro no rodízio para não ser servido carne ? Isso aconteceu em um sábado dia 03/06. Além disso ouve divergencia nas informações, mh filha q nao comeu nada alem de uma sobremesa e tem 5 anos pagamos meia sem ela ter comido nenhum tipo de comida, e meu filho de 11 anos foi cobrado valor completo, porem um outro funcionário havia dito q era cobrado meia dele. Ao questionar uma moça muito educada chamada Nataly, foi e refez a comanda e a cobrança. Não foi um belo dia para comemorar um aniversário na churrascaria
Gramado Grill Embu das artes

20/03/2025 às 14:46

Nao tiveram nem a coragem de me responder