Desrespeito com os clientes

Caxias do Sul - RS
15/09/2021 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesEu e meu esposo escolhemos o Snowland para um passeio da nossa lua de mel. Decepcionante. Visitamos em 11/09/21, pandemia. Filas intermináveis, tudo bem, superamos isso, porém achamos um total descaso quando na sala de jogos um rapaz nos abordou, quando tentávamos visitar o cinema 4d.
O rapaz nos disse que por causa da pandemia o parque tinha duas atividades suspensas e o cinema 4d era uma delas. Dessa forma, para não prejudicar os clientes já que o ingresso contemplava essas atrações (R$ *******,00 valor do ingresso) o Snolwland estava repassando aos seus clientes um voucher de R$ 50,00 da empresa Lugano.
Achamos uma ótima e coerente atitude, dessa forma preenchemos um cadastro. Quando fomos retirar o *******ávamos participar de uma apresentação do novo empreendimento da empresa o Acquamotion que duraria cerca de 40 min (sendo que o parque abre as 10h, conseguimos entrar às 12h e fora o tempo que perdemos nas filas, lembrando que estamos em pandemia)
Nos sentimos ofendidos e enganados. Infelizmente uma falta de empatia e descaso com os clientes.
17/09/2021 às 15:21
Olá, Bianca!
Me chamo Bruna e trabalho no time de relacionamento ao cliente da Gramado Parks! Espero que você esteja bem!
Espero poder te ajudar da melhor maneira possível! Enquanto empresa sempre procuramos proporcionar experiência positiva para nossos clientes, mas, sabemos que às vezes isso não acontece! Pedimos desculpas pelo ocorrido e iremos buscar a melhor forma de corrigir nossos processos para evitar que isso aconteça novamente!
Entraremos em contato com você o mais rápido possível para resolver o ocorrido e descobrir o que podemos melhorar!
Por favor, peço que aguarde o contato de nossa consultora e a resolução da situação para avaliar o nosso atendimento!
Se precisar de mais alguma coisa até lá, entre em contato através dos nossos canais de atendimento abaixo:
E-mail: *******
Telefone*******