Falta de respeito com o cliente

Umuarama - PR
24/05/2019 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesEnviei um email para a Gramado Park no dia 7 de maio no email *******.
E neste email pedi esclarecimento sobre o boleto que me foi enviado tendo como beneficiário, a Redfactor e nao a Gramado parks, logo, perguntei se estaria certo ou não. Passou a data do vencimento, e não houve resposta, e ainda enviaram o boleto corrigido, quando já paguei com multa, apesar de ainda estar aguardando uma resposta.
Se a Gramado Parks tivesse me respondido prontamente eu não teria atrasado o pagamento do boleto, pois estava solicitando um esclarecimento, tendo em vista que são mandados diversos emails se passando por empresas confiáveis e que tem como objetivo enganar as pessoas e tirar o nosso dinheiro.
E dia e dia 13 de maio mandei um email para uma funcionária da Gramado Parks reclamando sobre o acontecido, mas até agora não tive retorno.
Fico insatisfeito com o serviço de relacionamento com o cliente da Gramado Parks. Porque não respondem os emails enviados para a central de relacionamento, mas mandam os boletos de cobrança com a maior rapidez possível.
27/05/2019 às 17:05
Olá Thiago,
Informamos que a Central de Relacionamento da Gramado Parks recebeu suas considerações e está analisando todas as informações referentes a sua solicitação.
Em breve uma de nossas consultoras entrará em contato com você nos canais informados para dar continuidade à tratativa.
Nosso telefone de contato é******* e e-mail *******
Muito obrigada!