Cobrança indevida após oferta aceita para evitar portabilidade

Bauru - SP
03/03/2026 às 10:26
Em dezembro solicitei portabilidade da empresa Claro para Vivo. A Claro me ofereceu uma oferta melhor e eu aceitei. No entanto a companhia cobrou o valor corretamente somente na fatura de janeiro, nos meses de janeiro e fevereiro mudou o plano automaticamente para um plano com mais franquia e aplicou um valor mais alto pelo mesmo. O mínimo que eu exijo é que ela mantenha a oferta que fez em dezembro, mas após 5 tentativas de contato fui informado que eles não tem meios para honrar com o compromisso assumido em dezembro.
03/03/2026 às 14:08
Olá, tudo bem?
A Gramado Receptivo atua exclusivamente no segmento de turismo na Serra Gaúcha e não possui qualquer vínculo com serviços de telefonia ou operadoras como Claro ou Vivo.
Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco no direcionamento desta reclamação.
Sugerimos verificar o CNPJ da empresa reclamada ou entrar em contato diretamente com a operadora responsável para que seu caso seja analisado corretamente.
Permanecemos à disposição.
03/03/2026 às 14:19
Me desculpe, tive algum erro na hora de postar a reclamação pelo aplicativo do reclame aqui. Eu até havia retirado a reclamação, mas pelo jeito não saiu.