Propaganda enganosa da empresa Gramado Receptivo e falta de respeito com o cliente.

Jaraguá do Sul - SC

14/07/2026 às 12:17

Sou assinante do APP Duo Gourmet do Banco Inter, lá tem disponível um pacote de Gramado referente ao Passeio de Maria Fumaça incluso passeio de trem, refeição, ingressos para atrações e translado. Com o meu pacote comprando 1 combo o acompanhante é gratuito. No APP pede para fazer o contato com a agencia Gramado Receptivo via whats para seguir com a reserva. Ao fazer o contato o atendente Eduardo me mandou os pacotes disponíveis porém, os valores do pacote não condizem com o que eles oferecem pra compra diretamente no site deles.
No site o pacote está por R$409,90 por pessoa e no que o atendente me mandou o valor é R$796,00 por pessoa. Ou seja, eu teria direito a comprar 1 e ganhar o acompanhante de graça, mas nesse caso o que ele me ofereceu já estou pagando pelas 2 pessoas.
Existem várias agencias na região que vendem o pacote também no preço médio de R$400,00 a 430,00 por pessoa e ao questionar ele, ele disse que R$430,00 era o valor somente da Maria fumaça, mas isso não condiz com o que eles estão oferecendo no site deles.

Porque pra outros o pacote é R$409,90 por pessoa e pra mim R$796,00 por pessoa?

14/07/2026 às 14:12

Olá!

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer essa situação.

Conforme informado em nosso atendimento via WhatsApp, o valor de *R$ 409,90* disponível em nosso site refere-se exclusivamente ao *Passeio de Maria Fumaça com almoço, para uma pessoa. Além de, trata-se de um **valor promocional por tempo limitado*, válido para a oferta vigente em nosso site.

Já o benefício disponibilizado por meio do *Duo Gourmet/Inter* é referente à compra de um *combo, composto por **dois passeios distintos, realizados em dias diferentes, e não apenas pelo passeio de Maria Fumaça. Nessa parceria, a promoção funciona na modalidade *"compre 1 e o acompanhante é gratuito"**, sendo o valor anunciado correspondente ao combo para uma pessoa, com a segunda cortesia conforme as regras do Duo Gourmet.

Por se tratarem de produtos com composições e condições comerciais diferentes, não é possível comparar diretamente o valor promocional do passeio individual disponível em nosso site com o combo oferecido pela parceria.

Entendemos que essa diferença possa gerar dúvidas e agradecemos pelo seu apontamento, pois ele nos permite aprimorar a comunicação de nossas ofertas e condições.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e teremos satisfação em atendê-la.

Equipe Gramado Receptivo