Falta de respeito chuva não cancelaram

Sorocaba - SP

26/11/2017 às 15:39

Decepção!!! Essa é a palavra que expressa meu sentimento ao chegar nesse momento do Show Reencontro de Natal. Em baixo de chuva forteeee receberam as pessoas.... não cancelaram o show devido o prejuízo que iriam ter. Aí vc assisti o show onde falam de fraternidade, amor, compaixão entre tantos outros valores mas que na verdade é https://******* o que fizeram com nós, idosos, deficientes,crianças, digo não só pelos telespectadores mas sim pelos artistas e funcionários que estavam na https://******* desde às 19h em baixo de chuva forte.. quantas crianças encenando!!!! Uma falta de respeito e consideração...e tudo por que? Dinheiro, lucro!!! Infelizmente me decepcionei e não volto mais!!! Cidade https://******* que infelizmente se contradiz qdo tem uma postura desta. Gostaria de saber quem são os responsáveis tão insensíveis que administram esse evento... só pode ser uma pessoa mesquinha e sem coração. Pessoas deficientes com muleta... que com certeza estavam se sujeitando a essa situação devido ao valor do ingresso que não é nada barato ******* reais. Um absurdo!!!! Meu objetivo nesta viagem era encantar minha https://*******ém hoje, o que eu consegui foram lágrimas pois seu pé estava encharcado e tremia de frio... indignação é o que me restou dessa magia do Natal ou será dessa decepção de Natal????