Material errado

22/12/2017 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra desde o mês de setembro que me gerou muita dor de cabeça com o pós venda ,uma falta de educação que me deixou abismada pois comprei paguei a vista ,Não era favor e nem de graçhttps://******* de muita reclamação foi entregue e faltou 2 metros de https://******* outra compra pra terminar a obra https://******* demora e pouco caso,aí qdo me entregam,instalação piso de cor totalmente diferente e querem me convencer que é assim mesmo .Que eu não mandei amostra ,sendo que em nenhum momento foi me pedido isso.... Resumindo eles são bons para vender ,Mas entrega e instalação e pós venda com o cliente é uma [Editado pelo Reclame Aqui]... NÃO RECOMENDO DE FORMA ALGUMA.
16/07/2018 às 13:02
Boa Tarde Claudinéia. Obrigado pelo contato.
Infelizmente não encontramos pedidos em seu nome ou razão social. Provavelmente trata-se de algum equivoco entre empresas.
Peço para verificar ou entrar em contato com nosso setor juridico no telefone******* / ramal *******.
Ficamos no aguardo do encerramento da reclamação.