CADEIRA PÉSSIMA

Guaranésia - MG
27/07/2026 às 16:26
Claro! Como é uma reclamação para a empresa, eu deixaria o texto **educado, mas firme**, destacando todos os problemas e solicitando uma solução.
Boa tarde, tudo bem?
Estou entrando em contato, pois estou enfrentando alguns problemas com a cadeira que adquiri. Notei que existem algumas partes do estofado que estão saindo para fora, comprometendo o acabamento do produto. Além disso, a função de aquecimento não está funcionando conforme prometido.
Também estou com problemas na trava da cadeira, que não está funcionando corretamente, fazendo com que a poltrona não consiga mais fechar.
Gostaria de solicitar, por gentileza, uma solução para esses problemas, seja por meio de reparo, troca do produto ou outra alternativa adequada. Aguardo um retorno e a orientação sobre como devemos proceder.
Desde já, agradeço pela atenção.
Se você quiser, também posso fazer uma versão **mais firme, mencionando que o produto apresentou defeitos e que você deseja a troca ou o reembolso**.
03/08/2026 às 08:54
Olá,
Lamentamos que esteja enfrentando problemas com o produto.
Gostaríamos de esclarecer que a poltrona adquirida possui garantia de fábrica de 90 dias, informação que sempre esteve disponível na descrição do anúncio antes da realização da compra.
Verificamos que o primeiro contato referente aos defeitos informados ocorreu apenas após o encerramento do período de garantia. Por esse motivo, infelizmente não é possível realizar o atendimento em garantia ou proceder com troca ou reembolso.
Ainda assim, buscamos prestar o melhor suporte possível aos nossos clientes. Em nosso atendimento, solicitamos o envio de fotos e vídeos dos problemas relatados para que possamos analisar a situação e indicar um técnico que atenda a região da cliente.
Seguimos à disposição para analisar o material solicitado e orientar da melhor forma possível quanto às alternativas de reparo.